Compartir en twitter
Compartir en linkedin
Compartir en whatsapp
Compartir en email

Kike Siscar, compañero de One Telecom, mantiene su hegemonía en el Open Internacional Fundación ONCE de tenis en silla de ruedas en Ciudad de Rivas tras conquistar el título por tercer año consecutivo. En individuales se llevó la final ante Quico Tur por 6-4 y 6-1, y con el jugador catalán como pareja también consiguió ganar la prueba de dobles.
El tenista murciano, número 42 del ranking mundial, logra así su primera victoria individual de la temporada en un torneo internacional tras llevar 9 semifinales en lo que va de temporada.

750A3273
En el torneo, Impuso su dominio desde el inicio en el Polideportivo Municipal Parque del Sureste. En octavos se deshizo de Carlos Pina por 6-1 y 6-2, en cuartos tumbó al italiano Luciano Grande (6-0 y 6-1) y en semifinales tuvo que emplearse a fondo para superar al marroquí Lhaj Boukartacha por 6-4 y 7-6. En la final, tras un primer set más igualado, Siscar acabó doblegando a Tur por 6-4 y 6-1.
750A3207En el dobles, el murciano Kike Siscar y el catalán Quico Tur siguen consolidándose como pareja española de dobles, cada vez están más compenetrados y ya suman cuatro competiciones ganadas este año: Madrid, Ciudad de Florencia, Miranda de Ebro. Vencieron en cuartos de final con un doble 6-1 a José Coronado y a Juan Rodríguez, en semifinales 6-1 y 6-2 a Félix García y Carlos Pina. Y se llevaron la final por 6-0 y 6-2 ante el marroquí Boukartacha y el italiano Ivan Tratter.